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Serriver implementa la norma ISO 22000 para la gestión de calidad de sus productos

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Estar seguros de que los alimentos que adquirimos son de calidad y cumplen con las normativas de seguridad alimentaria es muy importante, sobre todo si lo que queremos es asegurarnos de que estamos llevando una alimentación correcta rica en nutrientes.

Con el fin de velar por la seguridad alimentaria de los consumidores, se puso en marcha la normativa ISO 22000 con la que pretende regular la calidad de los productos.

Desde su origen Serriver cumple en todos sus productos de vending todos los requisitos de esta legislación, por lo que cuenta con la certificación de calidad de ISO 22000.

¿Quieres saber más sobre el certificado de calidad ISO 22000 y ver cómo Serriver lo ha incorporado en todos sus productos? Sigue leyendo y descubre como solo apostando por la calidad de los buenos alimentos puedes llegar a conseguir resultados excelentes en el ámbito de la alimentación.

¿Qué regula la normativa ISO 22000 y qué beneficios aporta?

Seguro que si estás pensando incorporar productos de vending en tu empresa quieres ofrecer a tus clientes la máxima calidad. Pero ¿cómo puedes saber que lo que compras es lo mejor?

Precisamente esa es la razón de ser del certificado de calidad ISO 22000, garantizar que los productos cumplen los estándares de calidad y seguridad alimentaria para que un alimento sea apto para el consumo humano.

 Esta legislación nació en 2005, fruto de la globalización y la necesidad de establecer nuevos estándares para llevar un mayor control en materia de seguridad alimentaria.

La ISO 22000 es una normativa internacional que regula los requisitos que debe cumplir cada alimento desde su origen hasta nuestros hogares. Por tanto, que Serriver cuente con este certificado significa que:

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▷Lleva un mejor control de las actividades de seguridad alimentaria

▷ Cumple con las leyes existentes

▷ Promueve un crecimiento del mercado

▷Los clientes confían más en nuestros productos

▷ Se enfrenta a menos riesgos de seguridad alimentaria

Los beneficios que aporta a Serriver  contar con el certificado ISO 22000 están claros: ofrece a los consumidores una mayor confianza sobre la calidad de los productos, muestra trasparencia ante sus responsabilidades y certifica de manera oficial que los riesgos de seguridad alimentaria están controlados.

¿Qué ofrece la  ISO 22000 a los productos de Serriver?

Uno de los objetivos del certificado ISO 22000 es fomentar la transparencia en cada uno de los procesos de producción. De tal forma que el alimento está controlado en cada uno de los pasos de la cadena alimentaria.

Que Serriver cuente con esta certificación significa que podemos ofrecer al consumidor información detallada sobre el origen del producto, sus alérgenos, así como verificar que se cumplen todos los estándares de calidad imprescindibles para su puesta en marcha dentro del mercado.

Desde su origen la razón de ser de Serriver es adaptarnos a las necesidades de cada uno de nuestros clientes, garantizándoles la máxima calidad en todos sus productos saludables para vending.

Contar con este certificado hace que este objetivo pueda cumplirse sin problemas, ya que es una forma de asegurar al consumidor final que está apostando por un producto de calidad que le ayudará a llevar una

alimentación saludable.

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¿Cuáles son los principales requisitos para la implementación de la ISO 22000?

La gestión y organización para conseguir este estándar de calidad no es una tarea sencilla. De hecho, es importante mantener un estricto control de las materias primas de los alimentos y una excelente comunicación al consumidor final de los alimentos que están consumiendo.

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Algunos  de los requisitos que cumplimos con creces en Serriver para contar con esta certificación son:

Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos

Todos nuestros productos de vending pasan por exigentes  controles de calidad que garantizan el cumplimento de las normas de seguridad alimentaria.

Con ello pretendemos que el consumidor final del producto, así como nuestros clientes, tenga la tranquilidad de que los ingredientes con los que se ha elaborado el producto son inocuos para su salud.

Conformidad de nuestros productos con los requisitos legales

No hay mejor garantía para el consumidor final que asegurarle que los productos que adquiere cumplen con la legislación.

En Serriver ponemos hincapié y especial cuidado en controlar que nuestras máquinas expendedoras cumplen con todas las normas y leyes que regulan la seguridad alimentaria.

Tener en cuenta los requisitos de cada cliente

Cada cliente es diferente y, por tanto, sus necesidades también lo son. Por ello, una de las claves del éxito de nuestro negocio es que nos adaptamos siempre a lo que cada uno de nuestros clientes necesita.

Dependiendo del tipo de consumidor final y de donde este situada la máquina de vending  los productos que nos solicitan son diferentes. Por ello, te ayudamos a elaborar una lista con los artículos que más te puedan interesar.

Ofrecemos una amplia variedad, siempre apostando por la calidad y por llevar a las máquinas de vending artículos saludables que ayuden a mantener una alimentación equilibrada.

Comunicar los ingredientes de un producto al consumidor final

En este punto Serriver hace especial hincapié, de tal forma que todos los alérgenos de cada uno de nuestros alimentos quedan especificados en cada uno de los productos.

 Pensamos que cumplir con este punto de la normativa es de especial interés para el consumidor final, sobre todo para aquellos que sufren de alguna intolerancia.

etiquetaPor otro lado, con el fin de facilitar la transparencia en la información de nuestros productos, en Serriver contamos un distintivo que garantiza que el producto que se está consumiendo puede incluirse en una dieta saludable para llevar a cabo una alimentación equilibrada.

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Ahora que sabes en qué consiste la ISO 22000 y lo que supone contar con este certificado, ya tienes una buena razón para apostar por nuestros productos. Contacta con nosotros y proporciona a tus clientes la máxima calidad.

 



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